ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Datteri Ripieni            
dessert

Per 4 persone
A base di Datteri

Ingredienti:
24 - Datteri
8 - Gherigli Di Noci
1/2 - Scorza Candita D'arancia
80 G - Cioccolato Fondente

Preparazione:
Dividere in quarti i gherigli. Tagliare la scorza d'arancia a striscioline larghe 4 mm e lunghe come un dattero. Incidere i datteri per il lungo, snocciolarli e mettere un pezzo di gheriglio al posto del nocciolo, quindi adagiarvi sopra un filetto di scorza per dattero. Fondere a bagnomaria il cioccolato e farlo intiepidire. Intingervi i datteri solo a metà e appoggiarli su carta da forno per far asciugare il cioccolato. Sono un raffinato accompagnamento per il brindisi di mezzanotte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76