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  Dartois Alle More            
dessert

Per 8 persone
A base di Mele

Ingredienti:
500 G - Pasta Sfoglia Surgelata
750 G - Mele
1 - Limone
125 G - Zucchero Semolato
40 G - Burro
1/2 Bustina - Vaniglina
50 G - Marmellata Di More
1 - Tuorlo D'uovo
6 - Biscotti Amaretti
2 Cucchiai - Zucchero A Velo

Preparazione:
Posate la pasta sfoglia sul piano di lavoro e fatela scongelare. A parte, intanto, sbucciate le mele e ritagliatele a triangoli sottili. Raccoglietele in una casseruola; spruzzatele col succo del limone; aggiungetevi la buccia del limone grattugiata, lo zucchero semolato, il burro e la vaniglina. Ponetele sul fuoco e lasciatele cuocere. Appena tenere, spegnete il fuoco; mescolatevi la marmellata di more, il tuorlo e gli amaretti e fatele raffreddare. Dividete la pasta in due porzioni e spianate entrambe sottilmente. Adagiate una delle due sfoglie sul fondo e sui laterali di una teglia unta e versate nella cavitÓ la composta di mele. Adagiate su questo ripieno il secondo quadrato (o rettangolo) di pasta, tagliando via tutta la pasta in eccesso; sigillate con cura il bordo di coesione delle due sfoglie e spargete su quella di superficie lo zucchero a velo. Cuocete in forno preriscaldato a 250 gradi, fino a quando la torta sarÓ dorata e caramellata.

 

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