![]() |
|
Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella dessert Per 8 persone A base di Nutella Ingredienti: 1 Barattolo - Nutella 60 G - Burro 60 G - Zucchero A Velo 1 - Tuorlo D'uovo 90 G - Farina 1 Cucchiaio - Mandorle Tritate Finemente Zucchero A Velo Preparazione: Battete il burro e lo zucchero a velo finché l'insieme non sia chiaro e spumoso; incorporate il tuorlo e la farina e infine le mandorle che avrete fatto precedentemente tostare e raffreddare. Raccogliete il composto in una palla e fatelo rassodare in frigorifero. Accendete il forno a 180 gradi, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi 80 piccoli cuori con uno stampino; allineateli su una placca imburrata e cuoceteli in forno per 15-20 minuti finché non siano leggermente dorati. Stendete su metà di essi un cucchiaio di Nutella e adagiatevi sopra la seconda metà. Mentre sono ancora caldi spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare su una griglia. |