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  Cuori Di Ricotta Con Salsa Ai Frutti Di Bosco            
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Per 8 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
350 G - Ricotta Romana Doppia Panna
150 G - Yogurth
4 Cucchiai - Panna
2 Cucchiaini - Colla Di Pesce In Polvere
750 G - Lamponi
250 G - Ribes Rosso
250 G - Ciliegie
1 Grattatina - Noce Moscata
4 Cucchiai - Miele Chiaro

Preparazione:
Fate sciogliere la colla di pesce in una ciotola con due cucchiai d'acqua calda. Mettete la ricotta in una terrina, unite lo yogurth e la panna e lavorate il tutto con una forchetta fino a quando avrete ottenuto un composto liscio e cremoso. Aggiungetevi il miscuglio d'acqua e colla di pesce e incorporatelo con cura. Distribuite il composto in otto stampini a forma di cuore con il fondo a forellini, premendo bene per evitare che rimangano spazi vuoti. Mettete gli stampini al fresco e lasciateli riposare per una notte intera. Il giorno seguente pulite separatamente le diverse qualitą di frutta, lavatele e fatele asciugare su alcuni canovacci. Frullate metą dei lamponi, passate al setaccio la purea ottenuta e raccoglietela in una casseruolina. Unite il miele e fate cuocere il composto a calore dolcissimo fino a quando si sarą sciolto completamente. A questo punto mettete nella casseruola il resto dei lamponi, le ciliegie e il ribes e lasciate sobbollire il tutto per un paio di minuti. Togliete il recipiente dal fuoco e fate raffreddare in frigorifero per un'ora. Al momento di servire, sformate la crema in quattro coppette e distribuite intorno ai cuori di ricotta la salsa di frutta, ben fredda.

 

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