ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cuori All'arancia            
dessert

Per 4 persone
A base di Arancia

Ingredienti:
125 G - Burro
80 G - Zucchero
2 - Tuorli D'uovo
1 - Limone (succo)
1 - Arancia (scorza Grattugiata)
250 G - Farina
1 Punta - Lievito In Polvere

Preparazione:
Lavorare con un mestolo di legno 125 g di burro ammorbidito con 80 g di zucchero e 2 rossi d'uovo. Aggiungere il succo di un limone e la buccia grattugiata di un arancia, 250 g di farina ed una punta di lievito in polvere. La pasta dovrÓ essere omogenea e deve riposare per 30 minuti. Quindi stenderla a 3 mm. di spessore e ritagliarvi i biscotti nelle forme preferite. Farli riposare per 10 minuti e metterli in forno giÓ caldo a 200 gradi per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76