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Cuore Alle Violette dessert Per 4 persone A base di Mascarpone Ingredienti: Per La Pasta: 70 G - Farina Bianca 2 - Uova 30 G - Fecola Di Patate 80 G - Zucchero 60 G - Burro Violette Candite Per La Crema: 30 G - Cioccolato Fondente 150 G - Mascarpone 1 - Tuorlo D'uovo 30 G - Zucchero A Velo Per La Glassa: 400 G - Cioccolato Bianco 200 G - Panna Preparazione: Preparate la pasta con le uova, la farina, la fecola e il burro fuso. Versatela in una tortiera a cuore e cuocete per 25 minuti in forno a 220 gradi. Mescolate il cioccolato fondente a scaglie con uovo, mascarpone e zucchero a velo. Farcite la torta divisa a metà, ricomponetela e spalmatela con una glassa preparata con il cioccolato bianco fuso e la panna. Lasciate raffreddare e decorare con le violette candite. |