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  Cuore Alle Violette            
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Per 4 persone
A base di Mascarpone

Ingredienti:
Per La Pasta:
70 G - Farina Bianca
2 - Uova
30 G - Fecola Di Patate
80 G - Zucchero
60 G - Burro
Violette Candite
Per La Crema:
30 G - Cioccolato Fondente
150 G - Mascarpone
1 - Tuorlo D'uovo
30 G - Zucchero A Velo
Per La Glassa:
400 G - Cioccolato Bianco
200 G - Panna

Preparazione:
Preparate la pasta con le uova, la farina, la fecola e il burro fuso. Versatela in una tortiera a cuore e cuocete per 25 minuti in forno a 220 gradi. Mescolate il cioccolato fondente a scaglie con uovo, mascarpone e zucchero a velo. Farcite la torta divisa a metà, ricomponetela e spalmatela con una glassa preparata con il cioccolato bianco fuso e la panna. Lasciate raffreddare e decorare con le violette candite.

 

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