ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostoni Di Albicocche            
dessert

Per 4 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
8 Fette - Pancarré Raffermo
100 G - Burro
8 - Mezze Albicocche Sciroppate
1 Vasetto - Marmellata Di Albicocche
16 - Mandorle Sgusciate
Vino Marsala

Preparazione:
Togliete la crosticina al pancarré e fate dorare le fette nel burro. Disponetele su un piatto da portata senza accavallarle. Spruzzatele con il Marsala. Spalmatele con la marmellata. Al centro di ogni fetta mettete i mezzi gusci di albicocche sciroppate e alla sommità della cupoletta di ognuna infilate due mandorle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76