![]() |
|
Crostata Speciale Di Cocco E Cioccolato dessert Per 4 persone A base di Cocco Ingredienti: 250 G - Cocco Grattugiato Essiccato 150 G - Zucchero 70 G - Farina 2 - Uova 2 - Albumi D'uovo 150 G - Cioccolato Fondente 200 G - Panna Da Montare 1 Pizzico - Cannella 1 Pezzetto - Noce Di Cocco Fresca Preparazione: Riunite in una ciotola 200 g di cocco grattugiato, 50 g di zucchero, 2 albumi, 40 g di farina e mescolate bene fino a ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla. Rivestite di carta da forno uno stampo rotondo di 20 centimetri di diametro, stendetevi l'impasto di cocco e cuocete la base della torta per 5 minuti in forno già caldo a 180 gradi. In una terrina sbattete le 2 uova intere con 100 g di zucchero, unite 30 g di farina, il restante cocco grattugiato, la cannella, il cioccolato a scaglie e la panna montata. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti; fate raffreddare la torta e decorate a piacere con fettine di cocco fresco. |