ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Rose E Frutti Di Bosco            
dessert

Per 4 persone
A base di Rose

Ingredienti:
400 G - Farina Bianca
100 G - Miele
50 G - Zucchero
4 - Uova
1 Bustina - Lievito In Polvere
2 - Rose (petali Tagliati A Striscioline)
1 Pizzico - Fiori D'erica
2 Bicchieri - Latte
Burro
Farina
Alcune - Pesche
Alcune - Ciliegie
Alcune - Fragole
Melone
Alcuni - Fiori D'erica
Succo Di Limone
Succo D'arancia
Alcuni Petali - Rosa Canina
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Bicchiere - Maraschino
Per Guarnire:
Alcune - Fragole
Alcune - Ciliegie

Preparazione:
Impastare 400 g di farina bianca con 100 g di miele, 50 di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito in polvere i petali di due rose tagliati a striscioline, un pizzico di fiori d'erica e 2 bicchieri di latte. Lavorate l'impasto, versatelo in uno stampo unto di burro e spolveratelo di farina. Infornatelo per mezzora a calore moderato, poi togliere la torta per farla raffreddare. Preparate un composto di pesche, ciliegie, fragole, melone, fiori d'erica e succo di limone e d'arancia, petali di rosa canina, un bicchiere di vino bianco ed uno di maraschino. Decorate con fragole e ciliegie e rimettete in forno per 15 minuti; poi fate raffreddare per almeno 3 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76