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  Crostata Di Ricotta Alla Frutta Secca            
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Per 6 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
500 G - Pasta Frolla Surgelata
300 G - Ricotta Romana
100 G - Zucchero
50 G - Uvetta Sultanina
50 G - Gherigli Di Noci
50 G - Pinoli
50 G - Nocciole Tostate E Pelate
4 - Biscotti Savoiardi
2 - Tuorli D'uovo
2 Cucchiai - Rum
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Fate scongelare la pasta frolla e mettete in ammollo in acqua tiepida l'uvetta. Nel frattempo tritate insieme i pinoli, le noci e le nocciole. Passate al setaccio la ricotta, facendola cadere in una terrina, aggiungete lo zucchero, i tuorli, il rum, l'uvetta strizzata e la frutta secca, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i savoiardi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato, infine cuocete la torta nel forno già caldo a 190 gradi per 40 minuti. Lasciate riposare 5 minuti poi sfornate la crostata.

 

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