ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Ricotta (6)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Frolla Gią Pronta
200 G - Ricotta Fresca
1 Bustina - Vaniglia
150 G - Zucchero A Velo
1 Pizzico - Cannella In Polvere
Burro

Preparazione:
Rivestire una tortiera imburrata con la pasta frolla e conservare la pasta che avanzerą. Lavorare a lungo la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e un pizzico di cannella. Versare il composto di ricotta nella tortiera. Ricoprire la crostata con la pasta avanzata tagliata in nastri. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76