ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Ricotta (5)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
600 G - Ricotta
1 Tazza - Panna Da Cucina
3 Cucchiai - Farina Bianca
2 - Uova Intere
100 G - Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
Sale
1 Pizzico - Pepe
Burro
Pasta Sfoglia

Preparazione:
Per il ripieno, mescolare in una terrina la ricotta, la panna, la farina, le uova, il prosciutto cotto e aggiungere il sale e il pepe (fate attenzione che l'impasto non sia troppo liquido, in quel caso si deve aggiungere un altro cucchiaio di farina). Foderare una teglia rotonda precedentemente imburrata con la pasta sfoglia, riempire con l'impasto e ricoprire il tutto con ulteriore pasta sfoglia facendola aderire ai bordi. Cuocere in forno 200 gradi per un'ora circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76