ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Ricotta (4)            
dessert

Per 8 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
600 G - Ricotta
75 G - Zucchero
3 - Uova
1 - Limone (scorza)
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
2 Cucchiai - Farina
1 Cucchiaio - Zucchero A Velo
150 G - Riso
100 G - Mandorle Tritate

Preparazione:
Fate cuocere il riso in 50 cl di latte e 150 g di zucchero Montate a neve le chiare Lavorate energicamente a mano il resto degli ingredienti. Sistemate la pasta frolla nella teglia, imburrata e infarinata. Unite le chiare montate al riso, versate il preparato nella teglia, con strisce di pasta frolla create un bordo e una griglia. Mettere il forno giÓ caldo 180 gradi per 45-50 minuti. Fate raffreddare e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76