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  Crostata Di Ricotta (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
Per La Sfoglia:
250 G - Farina
1 - Uovo
1 Cucchiaio - Zucchero
1 Pizzico - Cannella
Sale
Per Il Ripieno:
450 G - Ricotta
100 G - Zucchero
1/2 Tazza - Latte
1 Bustina - Vaniglia In Polvere
1 Pizzico - Cannella
2 - Uova Intere
1 - Tuorlo D'uovo
Sale
Per La Tortiera:
2 Cucchiai - Burro Fuso
1 Bustina - Zucchero Vanigliato
Poco - Burro

Preparazione:
Mettete la farina a fontana sul tagliere. Unite uova, olio, zucchero, cannella e un pizzico di sale. Impastare unendo acqua a filo, fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo. Col matterello formate due dischi. Col più largo si fodererà lo stampo. Ora prendete la ricotta in una terrina e aggiungete uova, zucchero, latte, vaniglia, cannella e un pizzichino di sale. Mescolare il tutto finché non sia ben amalgamato e cremoso. Sistemate e livellate bene il composto nella tortiera, sulla sfoglia. Coprite con l'altro disco e sigillate bene. Pennellate la superficie col burro fuso. Mettete a forno di 180 gradi (già caldo) per 40 minuti. Togliete dal forno e cospargete sulla torta zucchero vanigliato. Potete servire calda o fredda.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76