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Crostata Di Ricotta (2) dessert Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: Per La Sfoglia: 250 G - Farina 1 - Uovo 1 Cucchiaio - Zucchero 1 Pizzico - Cannella Sale Per Il Ripieno: 450 G - Ricotta 100 G - Zucchero 1/2 Tazza - Latte 1 Bustina - Vaniglia In Polvere 1 Pizzico - Cannella 2 - Uova Intere 1 - Tuorlo D'uovo Sale Per La Tortiera: 2 Cucchiai - Burro Fuso 1 Bustina - Zucchero Vanigliato Poco - Burro Preparazione: Mettete la farina a fontana sul tagliere. Unite uova, olio, zucchero, cannella e un pizzico di sale. Impastare unendo acqua a filo, fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo. Col matterello formate due dischi. Col più largo si fodererà lo stampo. Ora prendete la ricotta in una terrina e aggiungete uova, zucchero, latte, vaniglia, cannella e un pizzichino di sale. Mescolare il tutto finché non sia ben amalgamato e cremoso. Sistemate e livellate bene il composto nella tortiera, sulla sfoglia. Coprite con l'altro disco e sigillate bene. Pennellate la superficie col burro fuso. Mettete a forno di 180 gradi (già caldo) per 40 minuti. Togliete dal forno e cospargete sulla torta zucchero vanigliato. Potete servire calda o fredda. |