ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Ricotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
250 G - Ricotta
1 Confezione - Pasta Frolla Surgelata
2 Cucchiai - Panna Liquida
4 - Tuorli D'uovo
50 G - Burro
100 G - Biscotti Amaretti Sbriciolati
100 G - Mandorle Pelate E Tritate
100 G - Zucchero Di Canna
1 Pizzico - Noce Moscata Grattugiata

Preparazione:
Impastare in una terrina la ricotta, le uova, 30 g di burro, amaretti, mandorle, panna, zucchero e noce moscata. Mescolare a lungo. Imburrare una tortiera tonda e bassa e stendete la pasta col matterello finché si sarà ottenuto un disco sufficiente a foderare fondo e pareti. Versare il composto e livellarlo bene. Mettere in forno a 200 gradi per 40 minuti finché si vedrà la superficie dorata. Si può servire sia caldo che tiepido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76