![]() |
|
Crostata Di Ricotta dessert Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: 250 G - Ricotta 1 Confezione - Pasta Frolla Surgelata 2 Cucchiai - Panna Liquida 4 - Tuorli D'uovo 50 G - Burro 100 G - Biscotti Amaretti Sbriciolati 100 G - Mandorle Pelate E Tritate 100 G - Zucchero Di Canna 1 Pizzico - Noce Moscata Grattugiata Preparazione: Impastare in una terrina la ricotta, le uova, 30 g di burro, amaretti, mandorle, panna, zucchero e noce moscata. Mescolare a lungo. Imburrare una tortiera tonda e bassa e stendete la pasta col matterello finché si sarà ottenuto un disco sufficiente a foderare fondo e pareti. Versare il composto e livellarlo bene. Mettere in forno a 200 gradi per 40 minuti finché si vedrà la superficie dorata. Si può servire sia caldo che tiepido. |