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Crostata Di Pere Agli Amaretti dessert Per 8 persone A base di Pere Ingredienti: 500 G - Pasta Frolla Surgelata 4 - Pere 1 Bicchiere - Vino Rosso 500 G - Latte 175 G - Zucchero 50 G - Farina 1 Pizzico - Cannella 6 - Biscotti Amaretti 1 - Uovo 4 - Tuorli D'uovo 1/2 Cucchiaino - Liquore All'amaretto Per Lo Stampo E La Spianatoia: Burro Farina Preparazione: Lasciate scongelare la pasta. Lavate, dividete a metà e mondate le pere; mettetele in una casseruola con il vino rosso, 25 g di zucchero e la cannella in polvere e cuocetele per circa 15 minuti. Preparate una crema pasticciera: mescolate i 4 tuorli con lo zucchero (150 g); unitevi la farina e il latte, versato a filo. Addensatela al fuoco, lasciatela cuocere per 10 minuti e infine aromatizzatela con il liquore all'amaretto. Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e rivestite uno stampo per crostata, imburrato; dorate i bordi con l'uovo. Infornate e cuocete il 'guscio' della crostata per circa 20 minuti a 200 gradi. Riempite la crosta con la crema, nella quale avrete mescolato gli amaretti polverizzati. Disponete al centro le pere, cotte, tagliate a ventaglio. |