ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Nutella E Banane            
dessert

Per 6 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
300 G - Farina
150 G - Burro
3 Cucchiai - Acqua Fredda
2 Cucchiai - Zucchero
3 - Banane
Nutella
Scaglie Di Mandorle
1 Presa - Sale

Preparazione:
Mettete la farina a fontana su un piano da lavoro. Disponete nel centro il burro ammorbidito a pezzetti, il sale e lo zucchero. Lavorate energicamente, unite l'acqua e formate con l'impasto una palla che lascerete riposare in frigorifero per 30 minuti avvolta nella carta stagnola. Rivestite una tortiera imburrata ed infarinata del diametro di 25 cm con la pasta. Bucherellate il fondo con una forchetta. Stendete sulla pasta della carta oleata e cuocete in forno preriscaldato per 40 minuti a 180 gradi. Distribuite la Nutella sulla crostata raffreddata, coprite con le banane tagliate a rondelle e guarnite con scaglie di mandorle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76