ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Nutella            
dessert

Per 4 persone
A base di Nutella

Ingredienti:
300 G - Farina
150 G - Burro
1 - Uovo
2 - Tuorli D'uovo
100 G - Zucchero
1 - Arancia (scorza Grattugiata)
1 Pizzico - Sale
Nutella
Per Guarnire:
Panna Montata

Preparazione:
Preparate la pasta: formate un vulcano con la farina, al centro mettete le uova, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, la scorza d'arancia e un pizzico di sale. Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido, formate una palla, avvolgetela in un panno pulito e tenetela in fresco per una mezz'ora. Rivestite con la pasta uno stampo da crostata foderato con la carta da forno, coprite con un foglio di carta stagnola da cucina e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti. Fate intiepidire la nutella a bagnomaria, versatela nella crostata. Guarnite con la panna montata e servite tiepida.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76