ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Mandorle (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
6 - Tuorli D'uovo
400 G - Zucchero
250 G - Burro
1000 G - Farina 00
30 G - Lievito
Scorza Di Limone Grattugiata
1 Pizzico - Vaniglia
Per La Biuda:
200 G - Zucchero
3 - Albumi D'uovo
400 G - Mandorle Tritate

Preparazione:
Lavorare il burro con i tuorli, aggiungere lo zucchero, poi la farina precedentemente mescolata al lievito, alla vaniglia e alla scorza di limone. Lavorare bene l'impasto e stenderlo con le mani in una tortiera imburrata e infarinata; avendo cura di rialzarne, tutto attorno, i bordi. Cuocere in forno a 180-200 gradi per 30 minuti. Preparare intanto la biuda montando a neve ferma le chiare e incorporandovi lo zucchero e le mandorle tritate. Una volta raffreddata la crostata, decorare con la biuda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76