ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Mandorle (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Mandorle Dolci

Ingredienti:
Pasta Frolla GiÓ Pronta
250 G - Mandorle Dolci
Alcune - Mandorle Amare
100 G - Zucchero
2 - Albumi D'uovo
Marmellata Di Arance
Scorza Di Limone Grattugiata
Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:
Stendere la pasta frolla in 1 teglia imburrata ed infarinata. Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritamandorle. Mischiarle allo zucchero e alle chiare non sbattute, unire la scorza di limone grattugiata. Stendere un velo di marmellata di arance sopra la pasta frolla, versare il composto di mandorle ed infornare per 25 minuti circa. Sformare la crostata fredda e spruzzare di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76