|
Crostata Di Fragole E Panna dessert Per 4 persone A base di Fragole Ingredienti: 300 G - Pasta Frolla 2 Cestini - Fragole Piuttosto Mature 20 Cl - Panna Fresca 50 G - Confettura Di Fragole 1 Cucchiaio - Pistacchi Spellati 1 Cucchiaio - Zucchero A Velo 1 Cucchiaino - Liquore Grand Marnier 20 G - Burro Preparazione: Imburrate una tortiera dentellata, foderatela con la pasta frolla, punzecchiate il fondo con la forchetta e copritela con un foglio di carta da forno. Riempitela di legumi secchi e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti. Eliminate il foglio di carta con i legumi, trasferite la torta su una griglia, fatela raffreddare e poi sformatela. Montate la panna con lo zucchero a velo, mescolate il liquore grand marnier alla marmellata e tritate i pistacchi. Mondate le fragole, lavatele, asciugatele e tagliatele a metà o a fettine. Spalmate la marmellata sul fondo della frolla e ricopritela con la panna. Sistemate le fragole a partire dal centro verso l'esterno, spolverizzate con i pistacchi e servite. |