ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Fichi            
dessert

Per 4 persone
A base di Fichi

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Frolla Surgelata
500 G - Fichi Freschi Maturi
300 G - Biscotti Amaretti Sbriciolati
2 Cucchiai - Rum
10 Cl - Panna Montata Fresca
1 - Tuorlo D'uovo
40 G - Zucchero
Burro
Farina

Preparazione:
Scongelate la pasta seguendo le istruzioni della confezione poi foderate una tortiera imburrata e infarinata. Cospargete la pasta con 3/4 degli amaretti, distribuite sopra i fichi spellati e divisi in quarti. Ricopriteli con gli amaretti rimasti e spruzzateli con il rum. Cuocete la torta in forno caldo a 1900 per 30 minuti. Incorporate il tuorlo e lo zucchero alla panna e versate il composto sui fichi. Rimettete la tortiera in forno e cuocete ancora per circa 15 minuti. Servite guarnendo il piatto con fichi lavati e tagliati a quarti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76