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Crostata Di Farina Di Castagne Alla Ricotta dessert Per 4 persone A base di Farina Di Castagne Ingredienti: Per La Pasta Frolla: 100 G - Farina Di Castagne 100 G - Farina Bianca 100 G - Burro A Temperatura Ambiente 130 G - Zucchero 2 - Tuorli D'uovo 1 Pizzico - Sale 1/2 Bustina - Lievito Per Il Ripieno: 400 G - Ricotta 2 - Uova 100 G - Zucchero 6 - Biscotti Secchi 150 G - Cioccolato Fondente A Scaglie 2 Cucchiai - Rum 1/2 Bustina - Lievito Per Lo Stampo: Burro Farina Preparazione: Preparate la pasta frolla e mettetela a riposare 30 minuti in frigorifero. Aggiungete alla ricotta lo zucchero, i tuorli di 2 uova, il lievito, il rum e il cioccolato fondente e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto facendo attenzione a non smontarli. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i biscotti secchi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato, infine cuocete la torta nel forno già caldo a 190 gradi per 50 minuti. |