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  Crostata Di Farina Di Castagne Alla Ricotta            
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Per 4 persone
A base di Farina Di Castagne

Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
100 G - Farina Di Castagne
100 G - Farina Bianca
100 G - Burro A Temperatura Ambiente
130 G - Zucchero
2 - Tuorli D'uovo
1 Pizzico - Sale
1/2 Bustina - Lievito
Per Il Ripieno:
400 G - Ricotta
2 - Uova
100 G - Zucchero
6 - Biscotti Secchi
150 G - Cioccolato Fondente A Scaglie
2 Cucchiai - Rum
1/2 Bustina - Lievito
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Preparate la pasta frolla e mettetela a riposare 30 minuti in frigorifero. Aggiungete alla ricotta lo zucchero, i tuorli di 2 uova, il lievito, il rum e il cioccolato fondente e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto facendo attenzione a non smontarli. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i biscotti secchi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato, infine cuocete la torta nel forno giÓ caldo a 190 gradi per 50 minuti.

 

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