ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Cioccolato (3)            
dessert

Per 6 persone
A base di Cioccolato Fondente

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Frolla
200 G - Cioccolato Fondente
100 G - Zucchero
1 Bicchiere - Latte
25 G - Mandorle
Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato nel latte, unire lo zucchero e far cuocere per pochi minuti. Stendere metà della pasta in una teglia imburrata, versarvi sopra la crema di cioccolato fredda, cospargere con le mandorle tritate, decorare con l'altra pasta, cuocere in forno per circa 30 minuti, far raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76