ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Castagne E Ricotta            
dessert

Per 8 persone
A base di Castagne

Ingredienti:
500 G - Castagne
125 G - Ricotta
Pasta Frolla
2 - Biscotti Amaretti Sbriciolati
1 Cucchiaio - Cacao
4 Cucchiai - Panna
2 Cucchiai - Rum
90 G - Zucchero
1 - Tuorlo D'uovo

Preparazione:
Lessate le castagne dopo averle incise. Passatele nello schiaccia patate e lavorarle con la ricotta, lo zucchero e il cacao. Successivamente unite il tuorlo d'uovo con il rum, gli amaretti e la panna. Rivestite una teglia di pasta frolla e metterci il composto e fare una griglia di pasta frolla. Mettere il forno giÓ a 180 gradi per 45-50 minuti, fate raffreddare e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76