ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Albicocche (2)            
dessert

Per 8 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
1 Panetto - Pasta Frolla Surgelata
150 G - Marmellata Di Albicocche
80 G - Farina
80 G - Burro
60 G - Zucchero
2 Cucchiai - Caffè In Polvere

Preparazione:
Tenete da parte un po' di pasta frolla per la grata e con il resto foderate uno stampo da crostata. Amalgamate il burro ammorbidito con farina, zucchero e caffè. Spalmate la superficie della frolla con la marmellata, sbriciolatevi sopra il composto di caffè, fate la classica grata. Cuocete a 200 gradi per 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76