ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Di Albicocche            
dessert

Per 4 persone
A base di Albicocche

Ingredienti:
300 G - Farina
200 G - Burro
150 G - Zucchero
1 - Uovo
2 - Tuorli D'uovo
1 - Limone
500 G - Albicocche
Maraschino
100 G - Mandorle Tritate
Biscotti Savoiardi

Preparazione:
Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate. Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz'ora. Sbucciate le albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a metÓ. Stendete la pasta e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichŔ disponetevi i savoiardi e bagnateli col maraschino. Coprite con le mezze albicocche, spolverate con le mandorle tritate e coprite con strisce di pasta spennellate con l'uovo. Infornate per circa 40-50 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76