![]() |
|
Crostata D'avena dessert Per 8 persone A base di Fiocchi D'avena Ingredienti: 150 G - Farina Bianca 150 G - Fiocchi D'avena 100 G - Burro 60 G - Zucchero 2 - Tuorli D'uovo 1 Bustina - Vaniglina Miele Vino Bianco Secco Maraschino Frutta Mista Di Stagione Per Lo Stampo: Burro Farina Preparazione: In una terrina mescolate la farina, lo zucchero, la vaniglina, 100 g di fiocchi di avena e poi incorporate il burro ammorbidito, i tuorli d'uovo e 2 cucchiai di vino. Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e ponete in frigorifero per un'ora circa. Dopo stendete la pasta e sistematela in una tortiera bassa e larga, imburrata e infarinata; cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti poi lasciate raffreddare. Pennellate la superficie con 2 cucchiai di miele sciolto poi cospargete coi restanti fiocchi. Ponete al centro una macedonia a pezzettoni, irrorate con altri 2 cucchiai di miele sciolti con 2 cucchiai di maraschino. |