ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Con Crema Di Mele            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele Renette

Ingredienti:
250 G - Pasta Frolla
3 - Mele Renette
80 G - Zucchero
1 Bustina - Vaniglina
10 G - Lievito
1 - Uovo
60 G - Farina
1/2 Cucchiaino - Cannella
20 G - Pinoli
Zucchero A Velo

Preparazione:
Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo. Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare. Aggiungere poi la farina, il lievito e l'uovo. Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76