ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Alla Ricotta            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
500 G - Ricotta
150 G - Zucchero A Velo
1 Bustina - Vaniglina
150 G - Mandorle Tritate
2 - Uova
Pasta Frolla
Cannella

Preparazione:
Setacciare la ricotta, unirvi lo zucchero a velo, la bustina di vaniglina, le mandorle tritate e le uova. Rivestire 1 stampo da crostata con la pasta frolla, coprirla con la ricotta e decorare con listarelle di pasta frolla disposte a grata. Cuocere in forno a 180 gradi per 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76