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  Crostata Alla Panna            
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Per 6 persone
A base di Panna

Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
200 G - Farina 00
100 G - Burro
100 G - Zucchero
1 - Uovo
1 Pizzico - Sale
2 Cucchiai - Vino Dolce
1 - Limone (buccia Grattugiata)
Per Il Ripieno:
60 G - Uvetta Sultanina
60 G - Zucchero
3 - Uova
25 Cl - Panna
20 G - Pangrattato
20 G - Burro

Preparazione:
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Fate rinvenire l'uva passa nell'acqua, sbattete le uova con lo zucchero, unite la panna, l'uva passa e il pangrattato. Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt'intorno un bordo e versatevi sopra il composto di panna e uova. Fate cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.

 

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