![]() |
|
Crostata All'uva Nera dessert Per 6 persone A base di Uva Nera Ingredienti: 300 G - Pasta Frolla Congelata 1 - Uovo 20 Cl - Latte 50 G - Zucchero 1 Cucchiaio - Maizena 60 G - Mandorle Tritate 500 G - Uva Nera Marmellata Di Albicocche Preparazione: Scongelate la pasta frolla, stendetela allo spessore di 1/2 centimetro, mettetela in una tortiera e cuocete a 180 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare. Montate l'uovo con lo zucchero, amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte caldo avanzato versandolo a filo. Cuocete sempre mescolando. Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco, unitevi le mandorle. Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla. Decorate con i chicchi d'uva, spennellateli con la marmellata sciolta in poca acqua. |