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  Crostata Al Limone E Pinoli            
dessert

Per 8 persone
A base di Pinoli

Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
200 G - Farina
120 G - Burro
80 G - Zucchero
35 G - Fecola Di Patate
2 - Tuorli D'uovo
1 - Limone (scorza Grattugiata)
1/2 Bustina - Vaniglina
1 Pizzico - Sale
Per La Farcia:
300 G - Latte
200 G - Panna Fresca
150 G - Zucchero
100 G - Pinoli
40 G - Farina
4 - Tuorli D'uovo
1 - Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Per la pasta frolla, intridete il burro con la farina e la fecola, poi impastate con lo zucchero, i tuorli, il sale, la vaniglina e la buccia del limone. Fate riposare la pasta in frigo per 30 minuti e, intanto, in una ciotola, mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina; stemperate con il latte e la panna riscaldati insieme, fate bollire la crema 5 minuti e profumatela con la scorza grattugiata del limone. Rivestite con la pasta uno stampo di 22 centimetri di diametro, versatevi la crema, cospargete con i pinoli e infornate a 190 gradi per 50 minuti.

 

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