ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crostata Al Cocco            
dessert

Per 4 persone
A base di Cocco Grattugiato

Ingredienti:
1 Confezione - Pasta Frolla Surgelata
100 G - Cocco Grattugiato
40 G - Zucchero Semolato
40 G - Zucchero A Velo
1 Cucchiaino - Essenza Di Mandorle
2 - Albumi D'uovo

Preparazione:
Lasciar scongelare la pasta frolla, quindi stenderla in una tortiera. Riunire insieme il cocco, lo zucchero a velo e quello semolato e l'essenza di mandorle. Infine amalgamare al tutto gli albumi montati a neve ben ferma. Versare l'impasto sulla pasta frolla, livellando bene con la lama bagnata di 1 coltello, e mettere in forno a calore moderato per circa 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76