ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Croccante Di Frutta Secca            
dessert

Per 4 persone
A base di Nocciole

Ingredienti:
100 G - Nocciole
100 G - Pinoli
50 G - Mandorle Dolci
50 G - Noci
250 G - Zucchero Grezzo
1/2 - Limone
70 G - Burro
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Triturare la frutta secca. Far sciogliere lo zucchero col burro ed il succo di 1/2 limone, mescolando fino a quando sia caramellato. Unire la frutta secca e mescolare molto bene gli ingredienti. Rovesciare su un piano di marmo unto d'olio, livellare allo spessore desiderato e tagliare in pezzi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76