ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crispelle            
dessert

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
300 G - Farina Setacciata
3 - Uova
50 G - Burro
50 G - Zucchero
Alcuni Cucchiai - Vino Cotto (o La Scorza Grattugiata Di 1/2 Limone)
Olio D'oliva
Zucchero Fine
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Impastare le uova con la farina, il burro, lo zucchero, il vino cotto o la scorza di limone e il sale fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido. Stenderlo in una sfoglia non troppo fine, tagliarla in pezzi di varia forma (tondi, quadrati, rettangolari, eccetera). Gettarli nell'olio fumante, sgocciolarli dopo qualche secondo e cospargerli di zucchero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76