ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crespelle Dello Chef            
dessert

Per 6 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
12 - Crepes
200 G - Burro D'arachidi
150 G - Zucchero
100 G - Biscotti Amaretti
50 G - Uvetta Sultanina Marinata Vino Marsala
20 G - Burro
Zucchero A Velo
1000 G - Zucca
2 Bicchierini - Liquore All'arancia
10 Cl - Panna

Preparazione:
Cuocere per 1 ora la zucca a pezzi nel forno a 180 gradi. Una volta fredda passarla al setaccio. Unire gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, parte del liquore, il burro d'arachidi e l'uvetta. Con quasi tutto il ripieno farcire le crepes. Infornarle per 10 minuti a 180 gradi, ricoperte con una salsa ottenuta mescolando panna, ripieno rimasto, liquore e zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76