ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Suzette (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
6 - Uova
1 Bicchiere - Latte
160 G - Zucchero
50 G - Farina 00
1 Bicchiere - Curacao
1 - Mandarino Grande

Preparazione:
Sbatti le uova in una terrina, poi rovesciala sopra la farina disposta in un altro recipiente e sbatti velocemente con una forchetta per eliminare i grumi; incorpora un cucchiaio di zucchero, diluisci con il latte. Poni sul fuoco un tegame di ferro, grande poco più di un palmo, con una nocciolina di burro: appena questo sarà diventato quasi marrone buttaci 2 o 3 cucchiaiate di composto, facendolo spandere su tutta la superficie del tegame. Fai dorare la crepe da un lato, poi capovolgila aiutandoti con una palettina e completa la doratura dall'altro lato. Prepara allo stesso modo tutte le crepes che risulteranno con il composto preparato. Tienile in caldo. Poni in una terrina 100 g di burro, montalo fino a che sarà diventato soffice poi, incorporagli 100 g di zucchero, il curaçao e il mandarino sbattendo con un cucchiaio di legno. Spalm a le crepes con questa salsetta, ripiegale in quattro e servire calde, cospargendole di zucchero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76