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  Crepes Ripiene            
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Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
200 G - Farina
80 G - Burro
Latte
2 - Uova
Sale
Per Il Ripieno:
300 G - Ricotta
100 G - Burro
80 G - Zucchero
2 Cucchiai - Uvetta Sultanina
1 - Limone
4 - Uova
Latte

Preparazione:
Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro. Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno. Mescolate la ricotta con l'uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 tuorli d'uovo e il burro montato a neve. Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l'uovo rimasto. Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.

 

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Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76