ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Alle Banane            
dessert

Per 4 persone
A base di Banane

Ingredienti:
Per La Pastella:
3 - Uova
125 G - Farina
25 Cl - Latte Tiepido
1 Bicchierino - Rum
2 Cucchiai - Zucchero
1 Cucchiaio - Burro Fuso
1 Pizzico - Sale
Per Il Ripieno Di 12 Crepes:
25 G - Zucchero A Velo
2 - Banane Molto Mature

Preparazione:
Preparare la pastella per le crepes e aggiungerci le banane schiacciate, fare le crepes e poi servirle con zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76