ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Alla Frutta (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Datteri

Ingredienti:
8 - Crepes
50 G - Zucchero
50 G - Burro
8 - Mezze Fette Di Ananas Sciroppato
8 - Datteri
4 - Gherigli Di Noci
Poco - Rum
Poco - Succo D'arancia
Amarene Sciroppate

Preparazione:
Caramellare le fette di ananas e i datteri snocciolati nel burro e zucchero. Spruzzarli con poco rum e succo d'arancia. Unire i gherigli tritati e cuocere per 10 minuti. Sgocciolare la frutta e con questa riempire le crepes. Chiuderle e irrorarle con il sugo della frutta, decorarle con le amarene e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76