ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Alla Frutta            
dessert

Per 4 persone
A base di Pera

Ingredienti:
250 G - Farina
2 Cucchiai - Zucchero
3 - Uova
50 Cl - Latte
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 - Pera
2 Cucchiai - Vaniglia
2 - Mele
2 Fette - Ananas
1 Tazza - Yogurth Magro
Succo D'arancia
Cannella
Sale

Preparazione:
Mescolare farina, zucchero, una presa di sale, latte e preparare una pastella. Sbattere e incorporare le uova alla pastella. Ungere una padella antiaderente con una goccia d'olio e versare un cucchiaio di pastella. Dorare e continuare fino a terminare la pastella. Disporre in una ciotola la frutta tagliata e incorporare lo yogurth, il succo d'arancia e la cannella. Versare la salsa di frutta sulle crepes calde e arrotolarle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76