ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Al Miele (2)            
dessert

Per 4 persone
A base di Miele

Ingredienti:
Per La Pastella:
3 - Uova
125 G - Farina
25 Cl - Latte Tiepido
1 Bicchierino - Rum
2 Cucchiai - Zucchero
1 Cucchiaio - Burro Fuso
1 Pizzico - Sale
Per Il Ripieno Di 12 Crepes:
1 Tazza - Miele
100 G - Nocciole Sbucciate
1 Tazza - Panna Liquida

Preparazione:
Fare le crepes. Abbrustolire le nocciole tritatele e mescolatele al miele, spalmate sulle crepes la crema al miele, arrotolatele e scaldatele un momento in forno e servitele calde accompagnate dalla panna fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76