ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Al Limone E Miele            
dessert

Per 6 persone
A base di Miele

Ingredienti:
250 G - Farina Integrale
3 - Uova
50 Cl - Latte
3 Cucchiai - Burro
2 Cucchiai - Zucchero
Succo Di Limone
4 Cucchiai - Miele D'acacia
1 Pizzico - Sale
Cedro Candito

Preparazione:
In una ciotola setacciare la farina, unire un pizzico di sale e diluire, mescolando con la frusta, con il latte a filo. Aggiungere le uova sbattute a parte, lo zucchero e 3 cucchiai di burro fuso e far riposare al fresco per 1 ora. Cuocere le crepes una per volta in un pentolino antiaderente unto di burro. Servirle spruzzate di succo di limone versando su ognuna 1 cucchiaino di miele e il cedro candito a pezzetti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76