ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Al Cioccolato (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
5 Cl - Latte
100 G - Cioccolato
5 Cl - Panna
1 Cucchiaino - Olio D'oliva
Per La Pastella:
Uovo
Farina
Sale
Olio D'oliva
Latte
Acqua
Per Guarnire:
Zucchero A Velo
Alcune Gocce - Cioccolata

Preparazione:
Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua. Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema. In padella versare un cucchiaino d'olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla. Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76