ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Al Cioccolato            
dessert

Per 4 persone
A base di Cioccolato

Ingredienti:
Per Le Crepes
2 - Uova
2 Cucchiai - Farina
Latte
Burro
Per La Farcitura:
25 Cl - Panna
250 G - Cioccolato Fondente
1/2 Bicchiere - Latte
3 Cucchiai - Rum
Zucchero

Preparazione:
Preparare la pastella per le crepes battendo le uova e unendo la farina diluita nel latte. Amalgamare bene. Friggere le crepes una per volta in un padellino antiaderente unto di burro. Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero. Unire 100 g di cioccolato grattugiato e farcire le crepes. Sciogliere il cioccolato con 1/2 bicchiere di latte e 3 cucchiai di rum e versarlo intorno alle crepes. Servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76