![]() |
|
Crepes Ai Canditi dessert Per 6 persone A base di Marroni Canditi Ingredienti: 120 G - Farina 2 - Uova 60 G - Zucchero 10 Cl - Latte 10 Cl - Panna 10 Cl - Cognac 1 Cucchiaio - Burro Fuso 300 G - Marroni Canditi 2 Bicchierini - Rum Sale Preparazione: Schiacciate i marroni canditi, bagnate l'impasto con un bicchierino di rum. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema. Versate poco alla volta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso. Lasciate riposare per un'ora. Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum. Passate un attimo in forno e servite. |