ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepes Agli Amaretti            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Amaretti

Ingredienti:
Per La Pastella:
3 - Uova
125 G - Farina
12 Cl - Latte Tiepido
12 - Panna Liquida
2 Cucchiai - Zucchero
1 Cucchiaio - Burro Fuso
1 Pizzico - Sale
1 Bicchierino - Rum
Per Il Ripieno Di 12 Crepes:
50 G - Biscotti Amaretti Pestati
25 G - Zucchero A Velo

Preparazione:
Preparare la pastella per le crepes con la dose suddetta e applicando la sostituzione con panna, aggiungere inoltre gli amaretti pestati finemente, attenzione alla densità ora, se è il caso si può procedere all'aggiunta, se troppo dense all'aggiunta di un poco di liquore in più. Queste crepes sono buone servite semplicemente cosparse di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76