ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crepe Alla Banana            
dessert

Per 4 persone
A base di Banane

Ingredienti:
125 G - Farina
2 - Uova
10 Cl - Panna Fresca
30 Cl - Latte
Burro
Zucchero
2 - Banane
3 - Fichi Secchi
3 Cucchiai - Confettura Di Pesca
1 - Limone
20 Cl - Succo D'arancia
2 Cucchiai - Zucchero Di Canna
1 Pizzico - Noce Moscata
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Riunire in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando. incorporate a filo il latte e la panna. Fate riposare la pastella per un'ora al fresco. Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche. Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane. Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria. Mettere il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76