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  Creme Caramel (6)            
dessert

Per 8 persone
A base di Zucchero

Ingredienti:
100 Cl - Latte Fresco
7 - Tuorli D'uovo
3 - Uova Intere
600 G - Zucchero
3 Buste - Vaniglina
1 - Limone (scorza)

Preparazione:
Bollire il latte con lo zucchero e la scorza di limone e lasciare intiepidire. Mettere in una boule le uova intere e i rossi mescolando bene. Unire mescolando, le uova al latte e zucchero tiepidi; portare lentamente ad ebollizione e spegnere il fuoco. Caramellare 150 g di zucchero avendo cura di non bruciarlo. Mettere il caramello in uno stampo. Nello stampo con il caramello aggiungere la crema di latte liquida, mettere lo stampo riempito a bagno maria e cuocere per circa 2 ore a 120 gradi. Fare raffreddare, ribaltare e servire.

 

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